Un nuovo webinar Parmalat Educational sulla sostenibilità in cucina con i concorrenti di Masterchef 11, Andrealetizia Pedrini e Nicky Brian Perera, e la nutrizionista Valeria Del Balzo. 

Sei insegnante e vuoi partecipare?

Iscriviti gratuitamente!

Con il loro aiuto scopriremo come:

  • preparare una ricetta semplice ma con dettagli da chef;
  • recuperare gli avanzi preparando una seconda ricetta;
  • portare avanti le sane abitudini per noi e l’ambiente;
  • organizzare pranzi e spesa evitando sprechi.

Durante il webinar, infatti, gli chef prepareranno un primo piatto con ingredienti semplici, facili da recuperare e da lavorare: una pasta al pomodoro risottata con crumble di taralli, spuma di mozzarella e chips di basilico. Con gli avanzi della prima ricetta ne realizzeranno una seconda di recupero. Mentre Andrealetizia Pedrini e Nicky Brian Perera saranno ai fornelli, la biologa ricercatrice Valeria Del Balzo darà il suo contributo scientifico per organizzare una dieta sostenibile, conservare e consumare al meglio ciò che avanza in cucina.

 

Appuntamento venerdì 19 maggio alle 18:00 sulla Pagina Facebook Parmalat Educational e sul canale YouTube Parmalat. Iscriviti ora al webinar Avanzi tutta! Cucina anti-spreco con Andrealetizia e Nicky Brian di Masterchef 11, ti avviseremo con une-mail per non dimenticare l’appuntamento!

Ecco la registrazione completa del webinar!

I relatori

ANDREALETIZIA PEDRINI
MasterChef Italia 11

Andrealetizia Pedrini ha partecipato a Masterchef 2022 con il compagno Nicky Brian: sono la prima coppia che ha partecipato a MasterChef Italia. Inseparabili nella vita, così come nella cucina, si sono conosciuti in Inghilterra dove erano coinquilini. A MasterChef 11 hanno confessato che in casa facevano delle vere e proprie gare di cucina, coinvolgendo gli altri coinquilini a decretare le preparazioni più buone.

NICKY BRIAN PERERA
MasterChef Italia 11

Nicky Brian Perera ha portato avanti il suo percorso a MasterChef Italia insieme alla compagna Andrealetizia Pedrini. Inseparabili nella vita, così come nella cucina, hanno entrambi da poco preso servizio presso il Ristorante Atlantis a Propriano, in Corsica. Il loro comune obiettivo è quello di perfezionarsi, per poter continuare a crescere nel mondo gastronomico. Attraverso i propri social, ha mantenuto una linea editoriale legata al mondo della cucina.

VALERIA DEL BALZO

Biologa e ricercatrice

Laureata all’Università La Sapienza di Roma, è specializzata in Scienza dell’Alimentazione con un Master in Epidemiologia. Ricercatrice e formatrice, si occupa della corretta alimentazione di differenti target (bambini, donne in gravidanza, anziani), di abitudini e rischi nella dieta, corretto apporto di principi nutritivi rispetto allo stile di vita. Insegna presso la Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione dell’Università La Sapienza e ha partecipato ai tavoli tecnici del Ministero della Salute.

Modalità di partecipazione

Il webinar verrà trasmesso live e sarà visibile gratuitamente sul canale YouTube di Parmalat e sulla pagina Facebook Parmalat Educational.

 
 

Iscriviti al webinar

Iscriviti gratuitamente al webinar per insegnanti di Parmalat Educational per accedere a contenuti e materiale riservato!

"*" indica i campi obbligatori

Nome e cognome
Tipo utente*
Acconsento al trattamento dei dati per le seguenti finalità:
Inviare newsletter contenenti survey e informazioni sui prodotti e i servizi Parmalat*
Inviare newsletter del Professor Strampalat*
Inviare comunicazioni da parte de L'Ovile Società Cooperativa (proprietaria del marchio “Ecosapiens”)*

Scroll to Top