
Un nuovo webinar Parmalat Educational sulla sostenibilità in cucina con i concorrenti di Masterchef 11, Andrealetizia Pedrini e Nicky Brian Perera, e la nutrizionista Valeria Del Balzo.
Sei insegnante e vuoi partecipare?
Iscriviti gratuitamente!
Con il loro aiuto scopriremo come:
- preparare una ricetta semplice ma con dettagli da chef;
- recuperare gli avanzi preparando una seconda ricetta;
- portare avanti le sane abitudini per noi e l’ambiente;
- organizzare pranzi e spesa evitando sprechi.
Durante il webinar, infatti, gli chef prepareranno un primo piatto con ingredienti semplici, facili da recuperare e da lavorare: una pasta al pomodoro risottata con crumble di taralli, spuma di mozzarella e chips di basilico. Con gli avanzi della prima ricetta ne realizzeranno una seconda di recupero. Mentre Andrealetizia Pedrini e Nicky Brian Perera saranno ai fornelli, la biologa ricercatrice Valeria Del Balzo darà il suo contributo scientifico per organizzare una dieta sostenibile, conservare e consumare al meglio ciò che avanza in cucina.
Appuntamento venerdì 19 maggio alle 18:00 sulla Pagina Facebook Parmalat Educational e sul canale YouTube Parmalat. Iscriviti ora al webinar Avanzi tutta! Cucina anti-spreco con Andrealetizia e Nicky Brian di Masterchef 11, ti avviseremo con un’e-mail per non dimenticare l’appuntamento!
Ecco la registrazione completa del webinar!
I relatori

ANDREALETIZIA PEDRINI
MasterChef Italia 11
Andrealetizia Pedrini ha partecipato a Masterchef 2022 con il compagno Nicky Brian: sono la prima coppia che ha partecipato a MasterChef Italia. Inseparabili nella vita, così come nella cucina, si sono conosciuti in Inghilterra dove erano coinquilini. A MasterChef 11 hanno confessato che in casa facevano delle vere e proprie gare di cucina, coinvolgendo gli altri coinquilini a decretare le preparazioni più buone.

NICKY BRIAN PERERA
MasterChef Italia 11
Nicky Brian Perera ha portato avanti il suo percorso a MasterChef Italia insieme alla compagna Andrealetizia Pedrini. Inseparabili nella vita, così come nella cucina, hanno entrambi da poco preso servizio presso il Ristorante Atlantis a Propriano, in Corsica. Il loro comune obiettivo è quello di perfezionarsi, per poter continuare a crescere nel mondo gastronomico. Attraverso i propri social, ha mantenuto una linea editoriale legata al mondo della cucina.

VALERIA DEL BALZO
Biologa e ricercatrice
Laureata all’Università La Sapienza di Roma, è specializzata in Scienza dell’Alimentazione con un Master in Epidemiologia. Ricercatrice e formatrice, si occupa della corretta alimentazione di differenti target (bambini, donne in gravidanza, anziani), di abitudini e rischi nella dieta, corretto apporto di principi nutritivi rispetto allo stile di vita. Insegna presso la Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione dell’Università La Sapienza e ha partecipato ai tavoli tecnici del Ministero della Salute.
Modalità di partecipazione
Il webinar verrà trasmesso live e sarà visibile gratuitamente sul canale YouTube di Parmalat e sulla pagina Facebook Parmalat Educational.
Iscriviti al webinar
"*" indica i campi obbligatori