Il Prof. Strampalat

>Il Prof. Strampalat
­

strampalat

Il Prof. Strampalat

Il “Professor Strampalat”, scienziato geniale, saggio e un po’ bizzarro, è la simpatica mascotte che accompagna alunni e insegnanti nel percorso didattico.

Ama provette e microscopi, ma ama ancora di più il latte!

È sempre un po’ spettinato, perché si gratta la testa ad ogni nuova scoperta e porta due grandi occhiali rossi come il semaforo…per non perderli!

Conosce tutti i segreti del latte e dei suoi derivati.

Piccoli grandi cuochi a 5 stelleLa macchina del tempo 2012Avanzi di creativitàScatta Gira GustaLa macchina del tempo 2011dov'è finito StrampalatLa sfida del gustoLatte in movimentoColazione a Rotazione 2016-2017Colazione a Rotazione 2017-2018

Il Professor Strampalat e i misteri della città del latte

Promo Attivita
Scopri i vincitori

Concorso didattico Semplicemente Latte 2018-2019

concorso-scuole

Scopri di più

Educational in gocce

concorso-scuole

Scopri di più

strampalat-newsletter

La Newsletter del Professor Strampalat

Vuoi essere informato su tutte le attività del Prof. Strampalat?

Iscriviti alla newsletter e rimani aggiornato sulle novità di Parmalat Educational Division.

Iscriviti

strampalat-blog

Il blog del Professor Strampalat

  • strampalat-misteri-citta-latte

Torna il Professor Strampalat e i Misteri della Città del Latte!

Al via la terza edizione del concorso online per le scuole Educational Parmalat che coniuga […]

  • Mostri di Halloween con il cartone del latte

Mostri di Halloween con il cartone del latte!

Oggi impariamo insieme al Professor Strampalat come riutilizzare il cartone del latte per creare spaventosi, […]

  • concorsi1

Arrivano i nuovi concorsi a premi Parmalat Educational Division!

Il Professor Strampalat non vede l’ora di incontrare gli studenti di tutta Italia fra i […]

I nostri marchi


Colazione a rotazione


L’importanza di una corretta colazione dal punto di vista nutrizionale e relazionale.
Vai all’articolo

CHIUDI
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online. Ti ricordiamo che la registrazione al concorso e il caricamento dell’elaborato sarà possibile, come da regolamento dal 15 novembre 2017.

X
Login / Logout

X
Presto online

A breve sarà possibile visionare l’opuscolo “A scuola con Parmalat” a.s. 2017-2018

X
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online!
Riprova tra qualche giorno.

X
Colazione a rotazione


Riscoprire la colazione come momento conviviale e per rifornirsi di energia necessaria per iniziare al meglio la giornata.
Vai all’articolo

CHIUDI
Latte in movimento


Il legame tra cibo, sport e benessere come base di uno stile di vita sano e armonioso.
Vai all’articolo

CHIUDI
Cuochi a 5 stelle e buongustai in salute


Una considerazione sui temi della sana alimentazione, della sicurezza alimentare e delle corrette combinazioni degli alimenti nella dieta quotidiana.
Vai all’articolo

CHIUDI
La sfida del gusto


La riscoperta e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro Paese.
Vai all’articolo

CHIUDI
Dov'è finito Strampalat?


Un viaggio attraverso i 5 continenti, alla scoperta della tradizioni alimentari e culturali dei Paesi più lontani.
Vai all’articolo

CHIUDI
Strampalat & la macchina del tempo - 2011


Un confronto sulle tradizioni alimentari, i riti, le curiosità e le tecniche di produzione e conservazione del latte, tra uno specifico momento del passato storico e il nostro presente.
Vai all’articolo

CHIUDI
Scatta Gira e Gusta


Una riflessione e approfondimento sui comportamenti consapevoli in relazione all’alimentazione e all’ attività motoria
Vai all’articolo

CHIUDI
Avanzi di creatività e recuperi di saggezza


Un percorso sull’alimentazione lasciando spazio alla ricerca dei diversi usi possibili degli avanzi di cucina nell’ambito della casa, del giardino e della cura della persona stessa. Tutto legato all’importanza della conoscenza di quelli che sono i materiali degli imballaggi alimentari e possibili recuperi e ricicli.
Vai all’articolo

CHIUDI
Strampalat & la macchina del tempo

2012-13
Un viaggio immaginario nel futuro per riflessione sui cambiamenti che potranno avvenire nella cultura alimentare.
Vai all’articolo

CHIUDI