Il Prof. Strampalat

>Il Prof. Strampalat
­

strampalat

Il Prof. Strampalat

Il “Professor Strampalat”, scienziato geniale, saggio e un po’ bizzarro, è la simpatica mascotte che accompagna alunni e insegnanti nel percorso didattico.

Ama provette e microscopi, ma ama ancora di più il latte!

È sempre un po’ spettinato, perché si gratta la testa ad ogni nuova scoperta e porta due grandi occhiali rossi come il semaforo…per non perderli!

Conosce tutti i segreti del latte e dei suoi derivati.

Piccoli grandi cuochi a 5 stelleLa macchina del tempo 2012Avanzi di creativitàScatta Gira GustaLa macchina del tempo 2011dov'è finito StrampalatLa sfida del gustoLatte in movimentoColazione a Rotazione 2016-2017Colazione a Rotazione 2017-2018Semplicemente Latte 2018-2019

Concorso Educational in Gocce

Promo Attivita
Scopri di più

Concorso Artisti del Riciclo 2019-2020

concorso-scuole

Scopri di più

Educational in gocce

concorso-scuole

Scopri di più

strampalat-newsletter

La Newsletter del Professor Strampalat

Vuoi essere informato su tutte le attività del Prof. Strampalat?

Iscriviti alla newsletter e rimani aggiornato sulle novità di Parmalat Educational Division.

Iscriviti

strampalat-blog

Il blog del Professor Strampalat

  • artisti-del-riciclo-1

Artisti del Riciclo: arriva il concorso didattico sostenibile e creativo

Dal 25 novembre 2019 sarà attivo il nuovo concorso Educational Parmalat Artisti del Riciclo.
  • Scopri il nuovo concorso Educational In Gocce!

Scopri il nuovo concorso Educational In Gocce!

Sarà attivo da Ottobre il nuovo concorso di Educational In Gocce con tante nuove attività per gli studenti e le famiglie.
  • artisti-riciclo-1

Sta per arrivare il nuovo concorso Artisti del Riciclo!

La Via Lattea è particolarmente visibile, anche ad occhio nudo, con la sua striscia composta da migliaia di stelle. Ma perché si chiama Via Lattea?

I nostri marchi


Semplicemente Latte


Crea la tua animazione grafica per raccontare l’emozione di bere il latte!
Vai all’articolo

CHIUDI
Colazione a rotazione


L’importanza di una corretta colazione dal punto di vista nutrizionale e relazionale.
Vai all’articolo

CHIUDI
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online. Ti ricordiamo che la registrazione al concorso e il caricamento dell’elaborato sarà possibile, come da regolamento dal 15 novembre 2017.

X
Login / Logout


oppure

X
Presto online

A breve sarà possibile visionare l’opuscolo “A scuola con Parmalat” a.s. 2017-2018

X
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online!
Riprova tra qualche giorno.

X
Colazione a rotazione


Riscoprire la colazione come momento conviviale e per rifornirsi di energia necessaria per iniziare al meglio la giornata.
Vai all’articolo

CHIUDI
Latte in movimento


Il legame tra cibo, sport e benessere come base di uno stile di vita sano e armonioso.
Vai all’articolo

CHIUDI
Cuochi a 5 stelle e buongustai in salute


Una considerazione sui temi della sana alimentazione, della sicurezza alimentare e delle corrette combinazioni degli alimenti nella dieta quotidiana.
Vai all’articolo

CHIUDI
La sfida del gusto


La riscoperta e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro Paese.
Vai all’articolo

CHIUDI
Dov'è finito Strampalat?


Un viaggio attraverso i 5 continenti, alla scoperta della tradizioni alimentari e culturali dei Paesi più lontani.
Vai all’articolo

CHIUDI
Strampalat & la macchina del tempo - 2011


Un confronto sulle tradizioni alimentari, i riti, le curiosità e le tecniche di produzione e conservazione del latte, tra uno specifico momento del passato storico e il nostro presente.
Vai all’articolo

CHIUDI
Scatta Gira e Gusta


Una riflessione e approfondimento sui comportamenti consapevoli in relazione all’alimentazione e all’ attività motoria
Vai all’articolo

CHIUDI
Avanzi di creatività e recuperi di saggezza


Un percorso sull’alimentazione lasciando spazio alla ricerca dei diversi usi possibili degli avanzi di cucina nell’ambito della casa, del giardino e della cura della persona stessa. Tutto legato all’importanza della conoscenza di quelli che sono i materiali degli imballaggi alimentari e possibili recuperi e ricicli.
Vai all’articolo

CHIUDI
Strampalat & la macchina del tempo

2012-13
Un viaggio immaginario nel futuro per riflessione sui cambiamenti che potranno avvenire nella cultura alimentare.
Vai all’articolo

CHIUDI