
#IOCUCINO con il Professor Strampalat
Il biancomangiare siciliano
La nostra rubrica di ricette oggi fa tappa in Sicilia! Terra dai sapori e profumi unici, dall’antica tradizione culinaria. Il [...]
Torta di riso emiliana: scopri la ricetta!
Continuiamo il nostro viaggio alla scoperta delle ricette regionali, scoprendo la torta di riso, tipico dolce della provincia di Reggio Emilia.
Zuf, la minestra friulana di polenta, zucca e latte
Inauguriamo una nuova rubrica di ricette tipiche dalle regionali italiane, con piccole rivisitazioni contemporanee, dove il latte è ingrediente immancabile. [...]
Frullati fantasia con frutta di stagione!
Sei a corto di idee per colazioni e merende gustose e salutari? Con l’arrivo della bella stagione il Professor Strampalat [...]
Ricetta di primavera: il pane pasquale
Le vacanze di Pasqua si avvicinano e finalmente si ha un po’ di tempo da passare insieme divertendosi. Ecco a [...]
Una ricetta per l’estate: mini cheesecake panna, fragole e cioccolato!
Ciao mamme! oggi, vi proponiamo una ricetta una ricetta veloce, fresca e gustosa da portare sulle vostre tavole. Prepariamo insieme [...]
Burro home made: tutti i segreti per un fantastico burro fatto in casa!
Il latte, insieme ai suoi derivati, rappresenta uno dei sette gruppi alimentari che non devono mancare dall'alimentazione quotidiana perché possa [...]
Colazione da chef: panini ai 5 cereali e semi di girasole
Con Colazione da Chef, il seminario tenutosi il 27 febbraio scorso presso la Scuola del Latte dello Stabilimento Parmalat, lo [...]
3 ricette colorate per merende estive
Estate è sole, caldo, colori: ecco tre ricette facili e divertenti per colorare la vostra tavola e rallegrare il vostro [...]
4 cocktail analcolici per la Giornata mondiale del latte
Si celebra il 1 giugno la quattordicesima edizione del “World Milk Day” (la Giornata mondiale del latte) e noi la [...]