Di seguito i seminari e workshop in programma per tutto il mese di marzo 2015

 

Mercoledì  11 marzo 2015 ore 17:00
Workshop a cura della Chef Stefania Moriello

presso lo stabilimento Parmalat Berna, Via Fagianeria 81013 Piana di Monte Verna (CE)

 

Lunedì 23 marzo 2015 ore 17:00
Workshop “Mandato di cottura – suggerimenti per non essere presi in cucina con le mani nel sacco!” a cura dello Chef Mario Cornali

presso lo stabilimento Latte Oro di Piazza de Calboli, a Genova (GE)

 

Martedì 24 marzo 2015 – ore 17:00
Workshop “Spunti grafici per un elaborato creativo e originale” a cura di Patrizia Curati e Patrizia Depedri di Parmalat

presso la Scuola del Latte, stabilimento Parmalat di Via Milano 1, a Collecchio (PR)

 

Giovedì 26 marzo 2015 – ore 17:00
Workshop “Spunti grafici per un elaborato creativo e originale” a cura di Patrizia Curati e Patrizia Depedri di Parmalat

presso lo stabilimento Centrale del latte Torvis Parmalat, Via Venezia Giulia n.3100 – 33050 Torviscosa (UD)