Seminari per i docenti

>Seminari per i docenti
­

Seminari per i docenti

Parmalat Educational Division, per supportare e rafforzare il progetto educational, si fa promotrice di incontri di formazione ad alto valore didattico sul tema dell’alimentazione per il personale docente dei diversi ordini scolastici.

Gli incontri saranno tenuti da docenti di nutrizione, ricercatori Parmalat e da esperti pedagogisti.

Durante questi incontri, i docenti riceveranno il materiale prodotto dagli esperti da utilizzare come sussidio didattico in classe per approfondire le tematiche del concorso, offrendo utili strumenti per la realizzazione dell’elaborato.

 

 

Partecipa

Seminario Collecchio

UN MATERIALE ISTRIONICO
Conoscere il Tetra Pak per sviluppare percorsi creativi con l’illustratore e atelierista Giuseppe Vitale

Martedi 18 Febbraio 2020, dalle ore 17:00 alle 19:00
presso lo stabilimento Parmalat di via Milano, Collecchio (PR)

Incontro formativo esperienziale sulla trasformazione creativa e sul riuso del materiale Tetra Pak.
Il laboratorio ci vedrà impegnati a sperimentare le qualità fisiche/sensoriali del Tetra Pak, le sue caratteristiche e le sue potenzialità, per poi utilizzarlo in diverse modalità per valorizzarne l’aspetto creativo (logico/costruttivo, linguistico/narrativo, materico/pittorico).

Per informazioni contattare:
Ecosapiens
Via Sassetto 2/C – 42122 Reggio Emilia
Tel: 0522-343238
Fax: 0522-343077
E-mail: educational@ecosapiens.it


logo-torvis

Partecipa

Open Day Torvis

Venerdi 4 Ottobre 2019 dalle ore 16:30 alle ore 18:00
Presso la Tenuta Marianis di Palazzolo dello Stella (UD).

Per informazioni contattare:
Spazio a colori
Viale Pradamano 4 – 33100 Udine
Tel: 370-3452503 oppure 370-3452504 n.v. 800 662546
E-mail: spazioacolori@bottegaerrante.it


Partecipa

Open Day Parmalat

Giovedi 10 Ottobre 2019, dalle ore 16:30 alle 19:00
presso lo stabilimento Parmalat di via Milano, Collecchio (PR)

Per informazioni contattare:
Ecosapiens
Via Sassetto 2/C – 42122 Reggio Emilia
Tel: 0522-343238
Fax: 0522-343077
E-mail: educational@ecosapiens.it


Partecipa

Open Day Carnini

Martedi 15 Ottobre 2019, dalle ore 16:30 alle 19:00
presso lo stabilimento Carnini Viale Della Rimembranza 16 – 22079 Villa Guardia (CO)

Per informazioni contattare:
Ecosapiens
Via Sassetto 2/C – 42122 Reggio Emilia
Tel: 0522-343238
Fax: 0522-343077
E-mail: educational@ecosapiens.it


Sfoglia gli atti dei seminari “Il latte in cattedra” degli anni scolastici passati.

Concorso Educational in Gocce

Promo Attivita
Scopri di più

Concorso Artisti del Riciclo 2019-2020

concorso-scuole

Scopri di più

Educational in gocce

concorso-scuole

Scopri di più

strampalat-newsletter

La Newsletter del Professor Strampalat

Vuoi essere informato su tutte le attività del Prof. Strampalat?

Iscriviti alla newsletter e rimani aggiornato sulle novità di Parmalat Educational Division.

Iscriviti

Visite agli stabilimenti

 

strampalat-chimicoNozioni come igiene, sicurezza alimentare, protezione degli alimenti e dell’ambiente, possono essere insegnate e comunicate facilmente ai ragazzi.

Scopri gli stabilimenti

strampalat-blog

Il blog del Professor Strampalat

  • seconda-vita-cartone-1

La seconda vita del cartone del latte

Vi siete mai chiesti che cosa avviene al cartone del latte dopo esser stato gettato nel bidone della raccolta differenziata?
  • artisti-del-riciclo-vota-online-1

Concorso Artisti del Riciclo: al via le votazioni online!

Siete pronti? Dal 2 dicembre 2019 si apre il voto online agli elaborati di Artisti del Riciclo!
  • artisti-del-riciclo-1

Artisti del Riciclo: arriva il concorso didattico sostenibile e creativo

Dal 25 novembre 2019 sarà attivo il nuovo concorso Educational Parmalat Artisti del Riciclo.

I nostri marchi


Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online. Ti ricordiamo che la registrazione al concorso e il caricamento dell’elaborato sarà possibile, come da regolamento dal 15 novembre 2017.

X
Login / Logout


oppure

X
Presto online

A breve sarà possibile visionare l’opuscolo “A scuola con Parmalat” a.s. 2017-2018

X
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online!
Riprova tra qualche giorno.

X