Seminari per i docenti

>Seminari per i docenti
­

Seminari per i docenti

Parmalat Educational Division, per supportare e rafforzare il progetto educational, si fa promotrice di incontri di formazione ad alto valore didattico sul tema dell’alimentazione per il personale docente dei diversi ordini scolastici.

Gli incontri saranno tenuti da docenti di nutrizione, ricercatori Parmalat e da esperti pedagogisti.

Durante questi incontri, i docenti riceveranno il materiale prodotto dagli esperti da utilizzare come sussidio didattico in classe per approfondire le tematiche del concorso, offrendo utili strumenti per la realizzazione dell’elaborato.

 

 

Partecipa

Seminario “L’intelligenza emotiva a scuola” a cura di Massimiliano Anzivino – psicologo

L’incontro si propone come un laboratorio interattivo: saranno trattati in modo sintetico gli elementi base dell’intelligenza emotiva e verranno date alcune indicazioni pratiche per il lavoro scolastico.

Mercoledi 27 febbraio dalle 17:00 alle 19:00
presso lo stabilimento Carnini Viale Della Rimembranza, 16, 22079 Villa Guardia (CO)

Per informazioni contattare:
Ecosapiens
Via Sassetto 2/C – 42122 Reggio Emilia
Tel: 0522-343238
Fax: 0522-343077
E-mail: educational@ecosapiens.it


Partecipa

Seminario “L’intelligenza emotiva a scuola” a cura di Massimiliano Anzivino – psicologo

L’incontro si propone come un laboratorio interattivo: saranno trattati in modo sintetico gli elementi base dell’intelligenza emotiva e verranno date alcune indicazioni pratiche per il lavoro scolastico.

Mercoledi 6 marzo dalle 17:00 alle 19:00
presso lo stabilimento Parmalat di via Milano, Collecchio (PR)

Per informazioni contattare:
Ecosapiens
Via Sassetto 2/C – 42122 Reggio Emilia
Tel: 0522-343238
Fax: 0522-343077
E-mail: educational@ecosapiens.it


logo-torvis

Partecipa

“Dalla parte della bontà: Quando Latte e Montasio parlano friulano”

“Forme e colori delle emozioni”
a cura di Marco Donati – Milk Collection Parmalat
Mastro Casaro Latterie Friulane: Della Mora Franco e Baradel Fabrizio
Ilaria Bregant – Psicologa
Fabio Babich – Illustratore
Massimo Racozzi – Grafico
Un mastro casaro e un esperto di qualità del latte. Un confronto e un approfondimento per scoprire come l’antica arte della caseificazione si declina nel contemporaneo e incontra le buone pratiche della produzione made in FVG.

Giovedì 7 Marzo 2019, dalle 17:00 alle 19:00
sala blu Latterie Friulane – Campoformido (Ud).

Per informazioni contattare:
Spazio a colori
Viale Pradamano 4 – 33100 Udine
Tel: 370-3452503 oppure 370-3452504
E-mail: spazioacolori@bottegaerrante.it


Partecipa

Seminario “Semplicemente latte: la schiettezza e la ricchezza di un alimento”

Valeria Del Balzo – Università La Sapienza di Roma, membro della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione
Un incontro sul latte e la sua semplicità! Parliamo di latte: l’alimento che nutre per eccellenza, raccomandato dalle linee guida nutrizionali di tutto il mondo a tutte le età, oggetto di numerose ricerche scientifiche che ne hanno rivelato importanti funzioni protettive per la “salute di ogni giorno” … Come chiamare un alimento così prezioso e inimitabile? SEMPLICEMENTE LATTE!

Giovedi 14 marzo dalle 17:00 alle 19:00
presso San Leucio Resort – Caserta

Per informazioni contattare:
SG Plus Ghiretti & Partners
Via Emilio Casa, 7/2A – 43121 Parma
Tel: 0521-531763
E-mail: irene.cordero@sgplus.it


Sfoglia gli atti dei seminari “Il latte in cattedra” degli anni scolastici passati.

Il Professor Strampalat e i misteri della città del latte

Promo Attivita
Scopri di più

Concorso didattico Semplicemente Latte 2018-2019

concorso-scuole

Scopri di più

Educational in gocce

concorso-scuole

Scopri di più

strampalat-newsletter

La Newsletter del Professor Strampalat

Vuoi essere informato su tutte le attività del Prof. Strampalat?

Iscriviti alla newsletter e rimani aggiornato sulle novità di Parmalat Educational Division.

Iscriviti

Visite agli stabilimenti

 

strampalat-chimicoNozioni come igiene, sicurezza alimentare, protezione degli alimenti e dell’ambiente, possono essere insegnate e comunicate facilmente ai ragazzi.

Scopri gli stabilimenti

strampalat-blog

Il blog del Professor Strampalat

  • Vincitori del Concorso “Il Professor Strampalat e i Misteri della Città del Latte” 2018/2019!

Si è concluso il concorso “Il Professor Strampalat e i Misteri della Città del Latte” 2018/2019

Il Professor Strampalat è lieto di annunciare i vincitori del Concorso “Il Professor Strampalat e i Misteri della Città del Latte” 2018/2019!
  • premiazioni-1

Ecco i vincitori del concorso 2018/2019 Semplicemente Latte!

Il Professor Strampalat è lieto di annunciare i vincitori del concorso didattico Semplicemente Latte 2018-2019!
  • città-del-latte

Concorso Il Professor Strampalat e i Misteri della Città del Latte: online fino al 30 aprile!

Una nuova stagione di sfide e intrighi vede coinvolte scuole da tutta Italia con Il […]

I nostri marchi


Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online. Ti ricordiamo che la registrazione al concorso e il caricamento dell’elaborato sarà possibile, come da regolamento dal 15 novembre 2017.

X
Presto online

A breve sarà possibile visionare l’opuscolo “A scuola con Parmalat” a.s. 2017-2018

X
Pagina in costruzione

Questa pagina sarà presto online!
Riprova tra qualche giorno.

X