Come scegliere il titolo della ricetta per il concorso didattico:

Scuola primaria
Titolo descrittivo degli ingredienti: es. Bocconcini di latte al latte e parmigiano
Scuola primaria
Titolo descrittivo della modalità di preparazione: es. Crespelle al forno con prosciutto e besciamella
Scuola secondaria di I° grado
Titolo collegato alla tipicità locale: es. La bisaccia del tartufaio
Scuola dell’infanzia
Titolo di fantasia: es. Lingue di drago

Come presentare la ricetta al concorso didattico:

– fotografia dell’impiattamento;
– scansione del disegno realizzato dai bambini;
– immagine di un cartellone fatto dalla classe;
– fotografia del piatto con allestimento scenografico.

Criteri per la realizzazione:

– una sola foto per classe;
– immagine formato jpg o pdf;
– l’immagine può essere incorporata nel testo della ricetta;
– l’immagine deve essere allegata insieme all’elaborato scritto.

Scarica il pdf della scheda